знаки

вскормленные солнцем сосны зимой засыпают.
хлопает ветер о камни, и крылья чаек
чертят-стирают на синей кальке январского неба
знаки судьбы.    неизвестной
рифмовкой белой

перебираются строчки на лист бумажный.
пишется текст - наворожденный бред отважный.
может когда-нибудь я в нём понять сумею,
что там за знаки, кто - чайки.
на самом деле.


Рецензии