Мои ноги ещё не вступили в круг...

Мои ноги ещё не вступили
                В круг твоей судьбы.
Моё дыхание ещё не прикоснулось
                К огню твоего блаженства.
Но, возможно,  настанет день,
Когда я, как цветок,
                Расцвету на твоём стебле
И стану источником света
       В твоей ночи.
А ты будешь жить лишь хлебом
                Моей нежности,
Который станет чёрствым,
                Если ты изменишь мне.


Рецензии