День Рождение друга

               

                Вот и день рождения, друг мой,
                Ты полвека прожил в этом мире!
                Братья прилетели всей гурьбой,
                Юбилей отметить вместе - ныне.

                Что хочу тебе я пожелать,
                В этот день, и в будущем - наверно,
                Быть самим собой, судьбе внимать,
                Помнить род свой - это непременно.

                Все друзья, родня - это цветы,
                Те, которые пришли на день Рождения,
                Знай, они к тебе очень добры,
                Думаю, единого все мнения!

                И, конечно, во главе угла,
                Здесь твоя жена, родные дети!
                Жена любит, дети почитают все отца,
                А ТЕБЕ - оберегать их в этом свете!


Рецензии
Приветствую тебя, друг! Хорошее поздравление!
Исправь в последнем катрене-КОНЕЧНО.С теплом

Валентина Вакуленко   12.01.2022 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Был вчера совершенно невнимательным.....

Станислав Зарудний   13.01.2022 23:04   Заявить о нарушении