13 часть

Султан в Москву-Азиз в Ростов
Я уехал в Ленинград
В город красочных мостов.
Без амбиций на угад

Через курсы подготовки
еле в горный поступил
силой юмора сноровки
я химичку подкупил

Сдал экзамены удачно
дали мне в общаге место
по началу грустно мрачно
без укора и протеста

но потом расскрыв объятья
дружелюбными речами
полнотой улыбоук-счастья
летом белыми ночами

Породнился-полюбился
научились дорожить
я удачно растворился
и остался долго жить

Султан устроился в филсфак
на философа учился
отучился кое-как
но в ученые не пробился.

Азиз во втузе обучался
года два примерным был
но под штангой надарвался
загулял запил заплыл

Академку взял подпольно-
чтоб измену пережить
по заявке добровольно
уехал в армию служить

Но загадочной натуры
только раз он написал
что в учебке десантуры
но потом совсем пропал

Получив дипломы в руки
мы поехали домой
от родительской поруки
завестись себе семьёй.


Рецензии