Cинева глаз

Я ТОНУ В СИНЕВЕ ТВОИХ ГЛАЗ,
Я ТОНУ В НИХ, ТВОЙ ГОЛОС СПАСАЕТ.
ОН УВОДИТ ОТ БЕЗДНЫ, В ТОТ ЧАС,
КОГДА ДУМАЛ, ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ!

АНГЕЛ МОЙ, ПОДАРИЛ МНЕ ТЕБЯ,
КОГДА ВЫХОДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.
СМЫСЛ МНЕ, ТЫ СОБОЙ ПРИДАЛА,
БУДУ ЖИТЬ, ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ БОГИНИ!

11 января 2022 г.


Рецензии