Непроизвольность Произвольного

                Плоды Глупости.
Примерил крайне дерзко на себя «ты», паря, шкурку негодяя,
Ну, так к чему винишь в последствиях прямых судьбы своей меня?!
Тебе Б Ходить Путями Светлыми Свободы Ветра-Распи..яя –
Но Вместо Этого раздавит душу твою полная херня!

                Гарантии.
«Ты» путь свой обосрал – и требуешь Святых от Нас Гарантий,
Чтоб Цвёл твой пьедестал Вовек в Кругу Прекрасных Прочих Мантий!
Но – Кто Же Даст тебе Их, Коль тобою проклята Жизнь Энта? –
Никто не даст за жизнь твою, ковбой, и ломаного цента!

                Непроизвольность Произвольного.
Доверился Навеки Коль Ты Ветру Озорному,
Не будешь горевать, Отдав и тыщу лет дурдому!
И, Словно Как Сама, Автоматически Нога
Путь Выбирает Свой, Тропой Идя не дурака!

                По Воле Рока.
Пока плывёшь ещё ты, друг, по Строгой Воле Рока,
Не торопи приход тебе Назначенного Срока –
Ведь Выбьет Все Долги с тебя в Тот Миг Великий Рок,
Псам остальным всем Преподав Недетский Свой Урок!

                Для.
Притяженье – для Объятий,
А Почтенье – для Любви,
Разум Цепкий – для Занятий,
Руки с Плугом – для Нови!
Ненадёжность – для позора,
Сердце злое – для Огня,
Ложь – для Ненависти Взора,
А Всё Вместе – Для меня!


Рецензии