Спаси Бо, что вы есть!

Спаси Бо, партнёры,
Спаси Бо, друзья,
За то, что Вы есть на Свете!
И для меня,
Как большая семья,
Все Вы теперь, поверьте!

Поддержку от Вас
Получаю большую -
Чувствую её сердцем!
Общение с Вами, меня отвлекает
От горя,
Вы мне поверьте...

Опять погружаюсь
Я в гущу событий -
Ведь жизнь не стоит на месте.
И будем мы жить,
Сколь отмерял нам Бог,
Не мне, Вы ЕМУ поверьте! 

Пусть время - наш лекарь,
Залечит все раны.
Пусть радуют нас наши дети.
Пусть близкие с нами, будут всегда,
В них счастье -
И Вы в это верьте!


Рецензии