Осмысленная неосмысленность

Ковид, зарисовка,
Обид потасовка,
Замри-ка массовка,
На миг под кроссовком,
Увидишь тот камешек,
Ногу натёр,
Как у тумбочки краешек,
Зол и хитёр,
Поедает костёр,
На траве гимнастёрку,
И встанёт вахтёр,
Не пропустит галёрку,
Посмевшую быть без матёрого кода,
И сменки,
Добавим дохода,
Сиделке
Смотрящей за банком,
Шаверму едят,
Подтираются бланком,
Накормят котят,
И детей нарядят
В оболчку
Вакциноподобных существ,
Добывание ценных природных веществ,
И продажа, продажа,
Всего и везде,
От своих убеждений тошнит
И с чужими в нужде,
Во вражде со Вселенским Законом
На плаху с погонами
Страха,
Драконами
Краха,
Что в окнах
На сопельках
Праха,
Ведущего
Взмаха,
Орущего
Знахарь спасает
Фальшивое сущее
Ложь, пропаганда,
Но из Самарканда
Приходит посылочка,
Тонкая карта,
Там синтез Ахматовой и Тамерлана,
И фразы буранами
Строятся планы.


Рецензии