Перед сном ко мне приходит паучок

Перед сном ко мне приходит паучок ,
Стоит на простыне перед лицом ,
Когда я лежу на правом боку ,
Он маячит чёрным пятном ,
Активно жестикулируя ,
Словно хочет что - то сказать ,
Но я не понимаю язык жестов ,
Смотрю на него , хочу спать


Рецензии