Эпоха пандемии

Блевотина в мире – это есть пандемия.
Только от какого-то зловонного вина.
Для всех скажу, похмелье - аритмия.
Скоро всем дышащим наступит хана.

О, грешные страны стали врагами.
Дьяволам в угоду ;тдали свободу.
Позволили засечь себя кнутами.
Осознанно веками губили природу.

Веселятся черти, помалкивают пушки.
Но скоро разинут свои злобные рты.
Загонят народы в грязные клетушки.
Геракл отдыхает, не захочет чистоты.

На свете многие безвольны, умильны.
Не осталось, пожалуй, важных святынь.
Штаммы разрушают веру, всесильны.
Уничтожают всё, куда глаза ни кинь.

(12.01.2022, г. Вена)


Рецензии