Видьяна Бхайрава Тантра и желание

Хочу увидеть, как играет
Разнообразием любовь.
В двух полюсах в привычном теле,
Сужаясь, остывает кровь.
Седыми шапками покрова
Оргазм по-прежнему стоит,
И нимб вращается восьмёркой,
Но ничего не говорит.

Желаний скоплено двенадцать,
Их сотня на штыках несёт.
Ведь я не буду отрываться,
В трезубцах времени - почёт.
Творец уснул в руках Бхай-равы,
И от деяний поднят яд.
В потоке эха: "Рава!" - страхом
Глаза безумные глядят.

Есть белый глас у континента,
И белый волос у воды,
В седом безмолвии струится
Почёт за тяжкие труды.
Стоит тревогою дорога -
Соперником не стала смерть!
Полгода - день и ночь в дозоре,
Чтоб жизнь тепла не проглядеть.

Четыре ясности у света,
На крыше - ковш, в развёртке - крест,
Разгадка спит в своей загадке,
Вопрос в вопросе же - инцест.
Всмотрись внимательней в желанья,
Что было будет, будет - здесь, в сейчас.
Ведь целым смотрит мирозданье
Открытой тантрой прямо в нас. )


Рецензии
Очень интересно и своеобразно...
Успехов!

Юрий Юрьевич Лавров   01.02.2022 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Джаля   02.02.2022 09:41   Заявить о нарушении