заколдованные предводители

идейные вдохновители,
последовательные выразители,
именные основатели,
уставные составители,
послушные исполнители,
каждодневные служители,
основные учредители,
финансовые распорядители,
заказные изготовители,
непосредственные производители,
строгие блюстители,
штатные смотрители,
молчаливые зрители,
рядовые потребители,
грозные воители,
добровольные осведомители,
искусственные заменители,
информационные распространители,

носители кителей
смиренной обители.


Рецензии