Ты говоришь, что любишь...

Ты говоришь, что любишь меня.
              Но это ложь.
Если ты полюбил меня
              За внешнюю красоту,
Это не моя заслуга.
              Значит, ты обманул меня.
Если ты полюбил меня
За звонкий смех и чистый голос,
              Это тоже не моя заслуга.
И ты обманываешь меня дважды.
              Если ты любишь меня
За тепло очага в моём доме,
               Это тоже обман.
И ты обманываешь меня
                В третий раз.
А это значит, что ты любишь
Совсем  не меня и, возможно,
              Сможешь
Согреть словом и телом,
                Но не сможешь
Утолить жажду моей Души.
              А это значит, что с тобой
Я не буду счастлива.
Потому что там,  где начинается
                Обман,
Заканчивается любовь.


Рецензии