Как сложно нам всем...

Откуда мысли что мы слышим?
Каков источник наших бед?
Зачем историю мы пишем?
Оставив глупый жизни след.

Всё суета, тревоги, ссоры,
Так осуждаем мы легко.
По жизни мы идём с позором!
Не понимая ни чего!

Эх! жги ты в топке, сегодня время,
Горят эмоции в огне!
Безумный всадник, ноги в стремя!
Летят года всё в суете!

Душа рыдает, что такоё?!
Её скорей глуши в вине,
И так уходит жизни время,
Где мог быть счастлив ты вполне.

Как сложно нам всем, очевидно
Страстям своим не потакать,
Любить, надеятся и верить,
А не завидовать и  лгать.

Кому нужны мы в веке этом?
Кому вообще то мы нужны?
Коль нет любви здесь в человеке
То нет в нём света и души.

Ах эти страхи, гнев и зависть
Уходят лучшие года
И подменяют ими радость
Сомнений, лживые уста!


Рецензии
А не пишите вы еврейскую - изТОРЫю!
Пишите, гордо и легко, СВОЁ - НА(ш)СЛЕД(с)ИЕ!
И будет вам не С(ие)ЛОЖНО сТроить бутафорию
А просто в жизни РАдость получить и многолетие!

:))

Виталий Шш   12.01.2022 13:52     Заявить о нарушении
Ух ты, здорово!

Вячеслав Фомкин   12.01.2022 20:05   Заявить о нарушении
Учите Ся, пока я жив. :)))

Удачи.

Виталий Шш   13.01.2022 13:34   Заявить о нарушении