Рождественское

К Рождеству под старую ель
Положу я заветный ключ.
Ровно в полночь возникнет тень
И блеснет потаенно луч.
Буду ждать, как в последний раз,
Что волшебник добрый придет...
В эту ночь, в этот звездный час,
Что в подарок он мне принесет?

               Декабрь 1992


Рецензии