Новогодние праздники без интернета

Под Новый Год не стало интернета.
Ну что же делать? Как тут жить?
По скайпу праздновать хотела.
А счас нельзя. И как тут быть?
Ну как назло. Кому же это надо?
Зачем? За что? Ох, как не повезло.
Провайдеру звонила
раз двенадцать.
Их что там алкоголем развезло?
Да тьфу на них.
Пойду салаты резать.
Торт испеку. И гуся потушу.
И обегу друзей.
Зову их всё отведать.
За новогодний стол их приглашу.
И будем праздновать как при Союзе.
Тряхнём же стариной.
Отбросим грусть.
Без интернета жили как-то люди.
Им было хорошо.
Нам тоже будет пусть.


Рецензии