Почти год как тебя не стало

Почти год как тебя не стало ,
А я жду всё звонка от тебя.
Я хочу чтоб рука обняла
Меня мягкая мамы рука.

И сказала б, что будет в жизни
Гладко и всё хорошо!
Неурядицы быстро отстанут.
Ведь их мама прогонит прочь!

Всё легко, когда мама рядом,
Можно справиться со всем,
Ведь всегда половину груза
Взгромоздит на себя и несёт.

Мама рядом всегда и поможет.
Я привыкла так и жила.
Не почуяла и не спрятала,
Как-то вовремя не сберегла...


Рецензии
Упокой Господи душу её 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   15.03.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.