Я знаю!

Сказал:   «жалею,  но  наверно  не  люблю…»
Ну  вроде,  как  собачку  или  кошку?
Но  я  и этою  надеждою  живу,
Вздыхая,  обижаюсь  понемножку.
То  проронил,  что  обожаешь  ты  меня,
Не  представляешь,  как  теперь  бы  жил,
А  я  загадочно,  улыбкою  маня -
Тебе  придам  немало  новых  сил.
Проговорил:  «ведь  по  тебе  скучаю  я…»
И  я  отвечу  откровенным  смехом,
Да  знаю!  Ты  давно  уж любишь,  не  шутя,
Но  потакаю,  как  бы  на  потеху.
А  жарко  обнимая,  чувства  не  тая,
В  неистовости  страсти  жадной,
Прошепчешь:  «радость  и  беда  моя…»,
И  задохнусь  от  ласковости  сладкой.
автор Людмила Купаева


Рецензии