Прости!

Вечер. Дом. Ночь. Вошла.
Сумку  на пол. Одна!
Нет его. Тишина...
Вино? Рюмку до дна!
 
Не увидит его
Никогда! Никогда...
Слезы. Стон. Боль. Беда.
Он. Ушел. Навсегда.
 
Куртка. Черный пиджак.
Тапок  – кошка лежит.
Трубка. Запах. Табак.
Пахнет сеном самшит.
 
Вечер. Ночь. Дом. Рассвет.
Пробудилась. Лежит.
В небесах силуэт.
Отпускает.    
                – Прости!
 


Рецензии