Случайное танго

Листья желтые в небе кружат
НАМ разлуку с летом сулят,
Хочется уюта, хочется тепла,
Хочется, чтоб ночь не одинокою была...
А птицы снова улетают на юг,
Давай с тобой потанцуем, мой друг.
Под звуки танго или что-то еще,
Я положу тебе руку на плечо,
А ты прижми меня так горячо!
Мы случайно встретились в кафе полупустом,
И оказались за одним столом,
Официантка скучала, и музыку включала,
И тихонько за стойкой танцевала...
И вот закончилась музыка для нас
Мы танцевали,может быть, в последний раз,
А может кто-то захочет соединить два одиночества,
И снова включит шансон,
И даст последний нам шанс!


Рецензии