Теперь по-другому

Всё было когда-то.
Теперь – по-другому.
Что было, ушло навсегда.
Рассветы…, закаты,
И небо над домом…,
И где-то там, в небе, звезда.

К «Вчера»  нет возврата,
Стенать бесполезно,
«Вчера» всё ушло в никуда.
Не купишь за злато
Того, что исчезло,
И в пар превратилась вода.
12.01.2022


Рецензии