Нам не о чем больше говорить...

Нам не о чем больше говорить.
Потому что эта весна
Прошла мимо твоего сердца.
Ты молчишь и улыбаешься,
Пристально вглядываясь в игру света
В кристаллах капель
На моих щеках.
Боль прошлых страданий
Осела в твоей душе,
Как пыль на стоптанных башмаках,
И тишина стала звенящей.
И от неё некуда деться.
Ромашки в вазе на подоконнике
Кивают мне
Своими белыми головками.
Ветерок щекочет мою шею
Прохладными ладошками…
Всё это называется любовью.
Но она уже в прошлом…
Нам не о чем больше говорить.


Рецензии