Скоро снова Новый Год...

"Скоро снова Новый Год ..."

Новый Год - ожидания детства ...
Ёлки стройной божественный лик,
Аромат её хвои чудесной
И игрушек затейливый вид ...

Детских глаз чистота без притворства,
Голубые озёра внутри ...
Волшебство в них и капля проворства,
Радость встречи с дарами Земли ...

Неподкупная яркая свежесть,
Невозможно возможные сны ...
И хрусталь от туфлей сама нежность,
И карета как тыква вдали ...

Новый Год - ожидание Счастья,
Как полёт по далёким мирам,
Испытание тайной всевластья
И улыбок к Вам рой, как вигвам ...

Сладость милых и нежных ручонок,
Свежесть кожи любименьких щёк...
Сама малость загадочных стежек
На душе вышивает объём ...

Неподвластность эмоций погоде,
Неподкупность прогнозов ... и речь...
О комоде, тоске и природе ...
О любви и реальности встреч ...

Новый Год - ожидания детства ...
Ёлки стройной божественный лик,
Аромат её хвои чудесной
И игрушек затейливый вид ...

Детских глаз чистота без притворства,
Голубые озёра внутри ...
Волшебство в них и капля проворства,
Радость встречи с дарами Земли ...

12.01.2021.     11 .41 - 11.52.        Я


Рецензии