Август, снова исполни желание!

­­­­­­­­­­­­­­Нет, не думаю я, так  не думаю -
седина намекает на то,
что года, набегая, нас кутают
в тогу грусти, как осень в пальто,
что сердца охладели. Но светлая
нежность встретится, чтобы рукой
по щеке провести. И согретое
сердце скажет - тебе не чужой.
Да, я помню любовь свою первую,
знать не  всё заростает травой...
Свыше  дар! И храню данность ценную
под замком...Знаю я лишь пароль.
И цвёл сад, будто  вьюга из Арктики
подняла белый кипеж  весной...
И конечно же спелые яблоки
август щедро дарил нам с тобой.
Август, снова исполни желание!
Я не стану гадать на звезду.
Ведь рисует душа очертания
незнакомки, что я полюблю.


Рецензии
Здравствуй, Танюшенька! Мне самой понравилось, скажу честно.Думаю, его уже править не буду. А то моё любимое занятие править или удалять некоторые. Спасибо, на добром слове. Обнимашки!

Ирина Ермакова-Глотова   13.01.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.