Похолодало и природа...

Похолодало и природа,
Показывает нам опять,
Распоряжается, как хочет,
Что хочет, будет вытворять!

Шел дождик поутру с крупою,
А нынче снег уж повалил
И неизвестно будет к ночи,
И старый год, будет каким?

А снегу, детвора вся рада,
Лепить опять снеговика,
В снежки играть, вот так забава,
А взрослым расчищать снега…

12.01.2022   


Рецензии