Звезда

Звёзды, скорей принимайте подругу-звезду.
Легкой походкой, деревья качая, иду.
Небо хмельное роняет на землю огни.
Запуск готов!  Улыбаюсь, давай догони.
Улиц меха обнимают колени дорог,
Если со мной на волне, то не сильно продрог.
Дома тепло, сериалы, хрустальное бра.
Только милее мороза щипки, серебра
ворохи, выверты вьюжные, к звёздам полёт.
Кто не со мной на волне, тот пока не поймёт.
Сквозь пелену проявляется  лунный кулон.
Вижу с ним рядом такой же…( наверное клон ).
Радость щенячья с восторгом по венам хвостом.
( Главное завтра забыть и не вспомнить о том ).
Дома тепло, сериалы, хрустальное бра.
Лей, домочадцы, глинтвейн на сундук серебра!


Рецензии
Сколько радости и свободы.
Строки, зовущие в полёт.
К ЗВЁЗДАМ!.....
Замечательно, Гульнара.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.10.2022 22:00     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за визит и симпатичный отзыв.
С уважением

Гульнара Сулейманова   08.10.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.