Вдохновение

Как только наступает вечер,
Листы марать пером сажусь...
Как светел путь на небе Млечный,
К нему в словах и рифмах мчусь.

Моя душа тогда огромна,
Вместить готова стар и мал,
И подарить кусочек крова
Тому, кто это возжелал!

Вокруг меня мерцают звёзды -
Когда-то кто-то их зажёг
И знал, что, рано или поздно,
Наступит во Вселенной срок,

Когда над злом и мраком  встанут
Свет  звёзд и сила слов в стихах,
Объединят всех и расскажут
О счастье бытия в умах!


Рецензии