Путь открыли

Путь открыли
Иди
Не робей
В мире много открытых дверей
Любопытство своё подключи
И пойми
Что в системе
Всё Ты
Ты и ключик и старый замок
Ты и дверь и на ней же звонок
Ты машина и частокол
Что дорогу скрывает в упор
Оглянись
Вся иллюзия в том
Что рисуешь ты старым гвоздём
А ты в руки цветные возьми
Ведь разбросаны рядом они
Вон фломастеры и карандаш
Вон и краски и с блёстками аж
Вон на небе и полотно
Разрисуй ярким цветом его
Мост продли до источника сна
И увидишь цветная игра
И во сне и здесь наяву
Ходишь ровно по схеме
В строю
А возьмёшь карандаш на земле
Строй разрушится
Выйдут вовне
И создатели/проводники
И электрики
И сотворцы
И строители
И корабли
И сознание бога земли
И творение
И небеса
И любовь
И земли чудеса
И рождение
И свет земли
И единое поле
Узри...
...Путь открыли
             По свету иди...
...Лабиринт закрывает ходы...


Рецензии