С праздником Весны

Плохой погода не бывает,
Когда март утро открывает
Зарёй восточною, слегка
Подкрасив в небе облака.

Плохой погоды не бывает,
Когда снежинка чуть сверкает,
В прохладе утреннего дня,
Весну желанную зовя.

Плохой девчонки не бывает,
Когда в Душе Весна шагает.
Желаю Вам с ней вечно быть,
Что б Вас всегда могли любить!

Любовь плохою не бывает,
Она мужчину окрыляет.
Он к Солнцу может улететь!
Не лайте Вы ему сгореть.


Рецензии