Беспамятство

Всё  изойдёт,  всё  минется,
Забылось  даже  имя,
Простится,   не  простится,
Глаза   я  помню  синие,

Мой смех как  будто деревянный
В  заснеженной акации,
Снегирь пугливый  и   румяный.
Нас  заставлял  смеяться

На  санках рушились  мы  с  горки.
Играя снежной  пылью,
Неслись  иль  к  радости,  иль  к  горю,
А  может,  мы  любили?

Теперь  мне  вовсе  не  поётся,
Не  грезится,  не  снится...
Водой  из  мёрзлого  колодца
Нам  больше  не  напиться.

    

 


Рецензии