Выбор

Если б выбор был в женитьбе только за тобой
Ты б на полненькой женился или на худой?
Я б все шансы и нюансы до конца учёл
И худышке бы толстушку явно предпочёл.

С полной женщиной не страшен ни мороз, ни зной
Без огня толстушка может нас согреть собой.
Даже летом в знойный полдень, в самый жаркий день
От неё нам больше пользы, больше от неё и тень.

И к тому ж качаться лучше всё же на волнах,
Чем те волны представляя проводить в мечтах.


Рецензии