Все остальное, на потом...

Что Вам для счастья нужно, люди?
Достаток, может быть, свой дом...
И что еще Вам в радость будет
В победе разума над злом?

Прожить счастливо лет, остаток
Где все потом пойдет на слом
Я б дал Вам дом и дал достаток
Все остальное - на потом?...


Рецензии