Маме

Мамочка, мамуля, милая моя!!!
Знай, на целом свете - нет родней тебя!!!
Если ты, родная, где-то далеко,
Без тебя, мамуля, очень нелегко.
Разные бывали времена у нас,
Тяжело когда-то,
И порой сейчас...
Так у всех бывает, -
    это не беда,
Сами это знаем;...
Помни, ты, всегда:
Несмотря на это,
  средь будней суеты,
Лучшая на свете, ты,
          конечно, ты!!!
Ты живи побольше,
Душа ведь молода,
О себе думай тоже,
Будет счастье тогда!!!
Мы любим тебя, и желаем,-
                ВСЕГО,
Чтоб было тебе,- и тепло, и светло!!
Чтобы солнце сияло
      для тебя каждый день,
Чтоб ты чаще улыбалась,
А в душе цвела сирень.
Чтоб глаза твои сияли
Ярче с каждым-каждым днём,
Если слёзы, то от счастья,
Вместе всё переживём!!!


Рецензии