Не заставляй

Не заставляй меня влюбляться.
Я не поверю в это вновь.
Не стану больше улыбаться,
Когда почувствую любовь.

Ты тоже мною поиграешь,
И не поймёшь, «А нужен я?»,
Ты будешь врать. Сама - сгораешь.
А мне нужна была семья.

Мы не построим вместе планы,
А будем жить одним лишь днём,
Пускай, горят наши экраны,
А чувства уйдут с кораблём.

Я просто не хочу влюбляться,
Чтобы потом не знать, как боль,
Заставит вновь за жизнь сражаться,
А смысла в этом будет ноль.

12.01.22


Рецензии