Голубая ель-мечта

Так нарядна от рожденья,
Что рождает вдохновенье!
Мысли нежности полны,
Понимаю-влюблены!

Аккуратна, симметрична,
И верхушка-симпатична!
Голубая ель-мечта,
Родилась с ней красота!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии