Под футбольчик

- Полчаса уже в футбол играют!

- Я не знал, что сильно опоздаю.

Вводи в курс, рассказывай. Ну, что там

Происходит в сей момент со счётом?

Но прежде, чем рассказывать начнёшь

Про - как его там? - ногомяч...

Ты без закуски пиво что ли пьёшь?

- Голодный? Щас дам. На, хомячь!


Рецензии