Ты моей не узнаешь тоски

Романс.

Не дари мне надежду на встречу,
Слишком долго её я ждала.
На письмо я твоё не отвечу,
В нём так мало осталось тепла.

Зимний ветер нам чувства остудит,
А метель запорошит пути.
Погадаю на звёздах, что будет,
Как нам счастье своё обрести.

В поле тихо звенит колокольчик,
Кто - то сбился с дороги - пути.
Он такой же, как я, одинокий,
Ты, луна, ему путь освети.

О себе я уже не заплачу,
Слёзы выстудил, видно, мороз,
Пред иконой молюсь на удачу,
Привыкая к тому, что мы врозь.

По весне, как раскинутся реки,
Зазвенят по полям ручейки,
Я с тобой распрощаюсь навеки,
Ты моей не узнаешь тоски.

12/01/22


Рецензии
Очень понравился.Слов нет.Класс!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   13.01.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина!
Рада, что мой Романс пришёлся Вам по душе!

С тепло и признательностью.

Ольгенская   13.01.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.