Про Сад Ирины Семёновны Пыжиковой

Каждый уголок Сада манИт!

Всё создано с любовью в этом Садике.

И вдохновляет, чтобы посадить,

Вырастив красивое из маленького...

А Хозяйке Сада мой поклон

За труды, за опыт, нужный многим!

К Саду пусть всегда со всех сторон

Людей добрых лишь ведут дороги,

Чтобы любовались и смогли

Перенять науку для создания

Красоту во всех краях Земли!

Храм Природы нам для подражания

Будет пусть открыт и нерушим:

Создавать красивое и множить

Дано многим - мы на том стоим,

Значит, будет что потом итожить.

12.01.2022.


Рецензии