Застрельщики поют

Неужели непонятно:

Сговорилось воронье

Землю-мать увидеть мятой,

Холодком залить ее.


Нужно все расколошматить,

Чтоб новые дворцы

Вместо надоевших хаток

Возводили подлецы.


Костью в горле - НАШИ стройки,

Наш убогий, но приют.

Большинству - в бараках койки,

Да за те еще прибьют.


Охладить народы надо -

Стройки века в самый раз!

Повезут из Гордоградов

В "Новдонбасс" иль "Новькузбасс".


Вновь, ура, для всех работа,

Атом - в мирную струю...

Потирает руки кто-то,

А застрельщики поют!


Рецензии