Мысли 12 января 22

Страх порабощает душу, писал Макиавелли
Сегодня в отношениях между странами
Макиавеллиевский страх?
*
В мире сегодня рулит оптимистицизм
*
Попить водички и успокоиться.
Грудничковый рефлекс успокаивания себя
*
придут из желания сделать наоборот самим себе
*
Не виноватый я, она сама пришла?
Теперь так, роли поменялись

*****
В этом мире многие лишь думают, что хотят снять очки. Живут в матрице #Сандомирский
*
Работдых - когда работа не напрягает, работа как отдых


Рецензии