Дистрофики. Просто дистрофики

Собрался точно в этот отпуск
В круиз . Вонючкино - Хрущи .

Оперативно делал ноги ,
Плюс руки , уши . В общем все .


Люблю позднеосенних женщин ,
В смешных полосочках  они.


Рецензии