Важное

В жизни нет важного и неважного
Все имеет цену и вес,
Для кого-то у тебя образ отважного,
Для кого-то ты трус или бес.
Относительно и неоправданно,
Все прошло, а какой же исход?
А такой, все что было загадано
Непременно случится с тобой.
Оступаться полезно для опыта,
Но предательство, наглость и ложь
Не прощаются, коли затронута
Та струна, что в сердце как нож.
Где любовь, там веками страдания:
Ты то любишь, то любят тебя,
Как гласит вся мудрость предания:
Счастлив тот, кто любит себя.
Медитации и учение, хороши если просто тебе,
Но задумавшись на мгновение:
Чем поможет мне это в судьбе?
Выбирай то что сердцу угодно,
Исходи из желаний своих,
Ведь, когда одному удобно,
Не всегда он видит других.


Рецензии