Посвящение Ирине Петровой

Мой сердечный, родной человек,
             Ирина.
Разрешите тепло, искренно и нежно,
Поздравить Вас,
             С Рождеством Христовым.
В этот светлый праздник дарю,
Вам слова Уважения и
             Почитания.
С любовью светлой и нежностью,
Вашу душу, я желаю Вам,
             Согреть!
Сердце Ваше я хочу,
Радостью и теплом,
             Наполнить!
За здоровье и счастье Бога я прошу.
Лучистые, тёплые и светлые слова,
С лучами солнце, нежно,
С любовью я,
             Дарю!
Ангела доброты Вам,
             Призову!
Своим тёплым взглядом ангел Вас,
             Согреет!
Жажду жизни, пусть с добром Бог,
             Утолит!
А я отпишу вам слова любви и радости,
Счастье и здоровье, долгой
Жизни в благости Вам желаю.
             Сто и более лет.
В светлой радости прожить Вам,
Мой сердечный, милый и родной человек.
Примите мои,
             Поздравления!
И светлую мою,
             Любовь!
Яркую мелодию жизни и красоту цветов, дарю.
Чтобы жизнь была,
             Потрясающей!
             Умноженное!
На Любовь родных и близких вам,
             Людей!
Искренний примите мой сердечный полёт,
К вам, дорогая Ирина!
Благодарность мою,
Пожелания мои.
С любовью и уважением Надежда Т.


Рецензии
Очень доброе, сердечное посвящение, Надежда! Пусть все Ваши пожелания сбываются! Всего Вам самого доброго! Здоровья, счастья, тепла!
С теплом,

Агния Андреева   01.02.2022 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.