Десант штурмует высоту...

Десант штурмует высоту:
Разряды плазмы, взрывы, крики!
И павших взгляды в пустоту
У граней вечности на стыке…

Война идёт не первый год -
Трясёт Вселенную повсюду!
Не счесть смертей, моря невзгод -
Затишья им бы хоть минуту!

Закрыть глаза, представив дом,
Где ждут друзья, родные помнят -
Пройтись вдоль речки под мостом…
Судьба не будь так вероломна!

Верни бойцов их матерям -
Пусть сыновья живут, как прежде -
Навстречу солнцу и дождям
Идут под ветром, мирно нежась!

И любят женщин, чтут отцов,
Творят миры и созидают!
Без боли, крови, орденов,
По жизни счастливо шагают!

Но продолжается война -
Судьба глуха к мольбам просящих!
Вбирает жизни высота
Бойцов, к забвенью восходящих…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии