На запотевшем стекле бокала...

На запотевшем стекле бокала
прозрачное теплое имя
я пальчиком написала…
Все стали вокруг чужими,
и музыка отдалилась,
и голоса смешались…
Я ела салат и злилась.
Пельмени друг к другу жались
в тарелке соседа справа.
«Пельмени, – сказал – отрава!».


Рецензии