Не стучись запоздалая осень

Не стучись запоздалая осень,
Дверь закрою, чтоб ты не вошла,
Ведь в сезон зеленеющих сосен,
Разбудила любовь и пришла.
Сердце тронула и обуяла,
Ведь теперь вовсе мне не до сна,
А душа под луной загуляла,
И во мне зацветает весна.
Я тобой зачарован и тронут,
Не могу удержать жаркий пыл,
Будто струны гитарные стонут,
В лодке счастья по жизни поплыл.


Рецензии