Край Земли...

Край Земли...
Краюшка хлеба...
У терпенья тоже край.
Крайности живут во многом.
Успевай лишь замечай!

Крайне важно...
Кто тут крайний
Как мне жить в таком краю?
Можно жить везде
И разно...
Может к краю я иду?
Обходя сторонкой...
Тихо...
Можно и по острию...
И по жизненному краю,

Иль... по середине...
Я иду?

Можно жить наполовину
И беречь свою спину...
Можно жить!
И вредно очень.
Можно исподволь...
Чуть-чуть...

Но хотелось жить мне сердцем!
А не черновик писать.
Чтобы замечать повторы,
Не откатываясь вспять.
Чтобы радость наполняла,
Чтобы радостью дышала.
Чтоб счастливою я стала...
Чтобы я могла  Летать!
08.05.2020


Рецензии