Пожар потух

Пожар потух, внутри темно-
Одни угли, мне все равно...
Пришёл покой и тишина,
Умиротворенье от вина.
И не болит, уже не жжет,
И никого уже не ждет!
Спасибо всем, кто помогал!
Потух пожар, с колен я встал.
Теперь росток моей души
Что был растоптан "от души"
Я сберегу, и не отдам,
Сдержу подальше от всех драм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.