Дорога к дому

Идут машины через перевал
Ревут моторы тяжко на подъеме
И безопасный соблюдая интервал
Спешат из дальних рейсов ближе к дому

Дорога к дому каждому знакома
Кто уезжал надолго от семьи
Дорога к дому короче,чем из дома
Еще чуть-чуть,водила,поднажми!

А дома ждет любимая жена
Включив ночник в окне на всякий случай
А за бортом опять метет пурга
И бьет по стеклам ветер злой,колючий!

Машины мчат,прицепами качая
Вонзаясь в ночь ксеноном дальних фар
Приветственным гудком друзей встречая
Надеясь в непогоду лишь на фарт!

И сутками,уставшие до боли
Мужские руки крепко держат руль
Удачи на дорогах,дальнобои!
Чтоб ветер в спину лишь попутный дул!


Рецензии