Бедность - не порок

Жилье, то год от года все дороже
При том, что наш народ беднеет тоже.
А что мораль, та, логику поправ,
Меняет регулярно свой устав.
Здесь правила её без всяких правил :
Кто смел, тот съел и балом ныне правит.
Выходит, бедность всё же не порок,
Коль ипотеку одолеть ты смог.
13.11.21.


Рецензии